叙利亚反政府武装未能按协议撤离阿勒颇


叙利亚反政府武装未能按协议撤离阿勒颇

当地媒体13日援引叙军方新闻报道说,叙政府与反政府武装分子告竣停火和撤离协议,武装分子及其眷属企图于当地时间14日5时最先撤往阿勒颇省西部的农村地域和相近的伊德利卜省,现在这两个地域仍然由反政府武装控制。撤离事情将在有关国际机构监视下举行。

此外,据叙利亚通讯社报道,当天反政府武装分子炮击阿勒颇市政府控制区,造成7名平民殒命,尚有数十人受伤。

新闻人士说,随后双方冲突再起,叙政府军与反政府武装均指责对方破损停火。俄罗斯驻叙停火视察机构说,叙反政府武装分子使用停火重新群集气力,向政府军据点发动袭击,政府军随后予以回手。但反政府武装方面称,叙政府军先向其控制区发动麋集空袭和炮击。

资料图:叙利亚政府军

新华社大马士革12月14日电(记者杨臻 车嘹亮)叙利亚阿勒颇新闻人士说,经由14日早晨短暂停火后,阿勒颇冲突双方再度猛烈交火,反政府武装未能按与叙政府军告竣的协议撤离阿勒颇。

眼见者告诉新华社记者,14日早晨各方都已制止军事行动,叙利亚政府摆设的数十辆巴士停靠在反政府武装分子所在的阿勒颇东部萨拉赫丁区外,等候其撤离。但不知何种缘故原由,撤离并未定时举行。

自今年9月以来,叙政府军步步推进,把阿勒颇东部的反政府武装困绕在一个南北走向的狭长地带内,并于11月下旬加雄师事攻击力度,在短时间内取得重大希望。叙军方新闻人士13日告诉新华社记者,阿勒颇的反政府武装分子已被围困在该市东南部约2平方公里的区域内。

从蒋飞的记忆中获悉,他们的计划是提前在这个小岛上做好一番布置,然后等到那地球之心到来以后,便是启动小岛上的布置,把地球之心给困在里面。无论是那种,哪怕丁宁再占理,本着天王粉丝的骄傲,他们都不能忍。

这时候,炼鬼道传人却是忽然朝着窗口奔去,眼看着就要破窗而出,剑九和周小妹已经迅疾冲了过去,生生将他拦截了下来。当叶扬真正进入到这古堡后,才被深深的震惊了。心中对此赞叹不已,不愧是传承了数百年的古老家族,光这个古堡中就处处透着庄严和贵气。眼见这双爪便要抓在牛魔王左肋上,这时,一只牛蹄鬼魅般现了出来,正蹬在大鹏利爪之上。这一下又是硬碰硬,大鹏猝不及防,又在空中折了一个跟斗,牛魔王也借势在空中打了个滚,心中大为惊讶。

发布时间:2017-10-18 08:01:36

ajax怎么获取值

android设置去标题

活跃用户

本周最热